Ты мой маяк
От глаз твоих в блаженстве умираю,
Ты так чудесно глубиной молчишь,
И мигом каждым тебя я понимаю!
И прикасаясь к нежности твоей,
Я безраздельно в ней с тобою утопаю,
Владеешь сердцем и душой моей,
И с благодарностью к любви я засыпаю.
Ты Ангел снов, реальность наслаждения,
Ты мой маяк в пучине грешных дней,
Ты светоч жизни, желаний наваждение,
Любви безбрежной, радости моей!
Свидетельство о публикации №120111903413