В восторге
Пошёл! Пошёл! Пошёл родной.
С тем? Скукота? Уже не в торге!
Ты! Полон радости одной.
Видишь,что дети оживились,
В смысле прямом,совсем не косвенном.
Они,со снегом больше зарезвились,
Сойдясь с ним,в деле родственном.
А этих дел, много не одно,
И каждое,для их жизни подвижное.
А для земли? Снег как рядно,
Пока ещё, только не лыжное.
Но,вы? Пожалуйста не сетуйте на это!
Пойдёт,землю сугробами покрыв.
И в ночь? От снега больше света!
Разве это? К восторгам не прорыв!
Восторг! Придёт любой порой!
Лишь только б? От души восторгаться!
Только б? Он был не игрой!
И злу бы? В жизнь! Не давал вторгаться!
Свидетельство о публикации №120111903409