Лучший день

Лучший день я себе наколдую,
Ароматный чай заварю
И такую, почти неземную,
Ранним утром встречу зарю.

Свежий воздух глотками большими
Пью вприкуску с сахарной мглой
И предчувствую встречу, отныне,
Эту встречу, милый, с тобой.

Не пленяюсь я долгой разлукой,
Вскоре жду твоего письма,
И предательски глупая скука
В нужный час исчезнет сама.

Быть весёлой, наверное, проще,
Разлучусь я с тоской своей,
Затерялся в берёзовой роще
Дивный призрак солнечных дней.

Незнакомой плутая дорогой,
Я как будто бы ожила,
Не судите меня слишком строго,
Если грустною я была!

     Татьяна  Корбут.

Ах, какой волшебный романс мне
подарил Самуил Фрумович!!!

http://www.youtube.com/watch?v=xdoGgKLnM-8

Нажимайте на ссылку и слушайте романс!!!


Рецензии
Прекрасные стихи, Татьяна, очень понравились!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   11.08.2024 09:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ванечка!!!

Татьяна Корбут   11.08.2024 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 180 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.