Июньский рассвет 2

Грибник проснулся свежий за полночь,
проспав всего лишь два часа,
рассвет с востока светел, начат,
идёт удачи полоса.
 
Есть слой грибов денечков несколько,
они закончатся в момент,
в глазах круги в лесу уж бегают,
усталости эксперимент.
 
Любимая проснулась близкая,
муж выполнил супруга долг,
она от счастья громко пискнула,
сосед потом ударит в бок.
 
Он даст грибов для извинения
за крики пылкие жены,
лес уменьшает раздражение,
в любви не все обнажены.


Рецензии