19-01-2015. Они на грани вымирания

Они теперь на грани вымирания,
Их,даже в книгу Красную внесли,
"Звено в цепочке" не порвалось,
Потомков чтобы радовать могли!

Крачка белоногая и филин и скопа
И дальше оставались чтобы с нами,
Чтоб птицы эти,такие нынче редкие
Остались в крае и районе навсегда!

И гусь таёжный не хочет исчезать,
Свои болота,где обитает,оставлять,
И людям,ныне здесь сейчас живущим,
Об этом постоянно надо уже знать!

Писала на конкурс в край по защите
редких птиц и животных в нашем районе.


Рецензии