Птицей я, в безбрежном небе...

Птицей я, в безбрежном небе,
Парю в потоках ветра по пути,
И не думаю о насущном хлебе,
И, только лишь с тобой идти…
Точнее, не идти — но лететь,
Забыв, что мы — не птицы!
И песни — восхищаясь петь…
И знать, нет для нас границы…


Рецензии