Спит синичка, спит сверчок

Спит синичка, спит сверчок
Спит на ветке паучок
Спит слоненок и жираф
Только мне не спится, уаф.



Вариант 2.

Спит синичка, спит сверчок
Спит на ветке паучок
Спит слоненок и жираф
В лунных бликах и лучах

И ты, маленький, усни
Сны чудесные смотри.


Рецензии