Истоки Творчества

- детство
- коммунальная квартира трое детей
и две семьи соседей туалет метр на метр и кран на кухне.
- армия, два года лейтнанствования.
а что у Вас?
Стихи пишутся для своего удовольствия
и освежения памяти. (это только что подсказал мне Аксаков
в своих "Заметках об уженьи рыбы)


Рецензии