Шла наша Королева бала

Шла наша Королева — бала…
Наша шла красавица из зала,
Где вальсы ланью танцевала…
Для этого и платье надевала -
Платье длинное — с разрезом,
Подол по ветру — волнорезом,
Взгляды праздных привлекало,
У всей публики — этого зала…
Сейчас Она идет, её не замечая,
И изящно мило бедрами качая,
Томной, усталою походкой -
На волнах качающейся лодкой,
Точнее тонким, точёным чёлном,
Бьющим борт, потакая волнам…
Идет Она — на встречу к свету,
Поскольку бал, был до рассвета…


Рецензии