Жена закатила истерику...

   Жена закатила истерику
Не вовремя банки закрыл.
Укатить от проблем бы в Америку
Круглосуточно Банк там открыт
   Сверлят меня её глазки
Не спрятаться и не уйти
Сдаюсь. Ей дарю свои ласки.
И все ей капризы простил.
   19. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии