Я тебя наивно
Но что правда реже, и все чаще в сне.
В телефонных фото, старых чеках,
Неоплаченных квитанциях,
И давно спакованых вещах.
Я тебя наивно, но в такой же мере,
Вспоминаю редко и все чаще не о нас.
Разгребаю хлам, бардак и память,
И давно уж в доме сделала чердак.
Завела кота, которого хотела,
Прикупила новое белье,
Получила порцию загара
...и пила сухое красное вино.
Я тебя наивно, но в такой же мере,
Но другой касается руки,
Греет сердце трепетом и верой,
И пиджак его теперь ношу в ночи.
Alijaystar 09.09.2020
Свидетельство о публикации №120111903213