Погружаться в мыслях в бесконечность...

Погружаться в мыслях — в бесконечность,
И с тобой, крепко за руки держась — летать!
При этом — вести себя наивно и беспечно...
От души смеяться и мечтать, мечтать, мечтать...


Рецензии