Скучай, скучай...
Но, о встрече не мечтай…
Не дождешься, не получишь,
В общем, ты мне наскучил…
И твои дешевые «стихи» -
Из деревни дальней, от сохи.
Читать их – невозможно -
Дурно пахнут, очень сложно.
Всё, лечить иду геморрой,
А ты рви стихи и рот закрой…
Свидетельство о публикации №120111903186