парусина бессонницы

у бессонницы в руках
не Иван и не Дурак

сплю ленивый как Илья
вертится пока Земля

но случается со мной
я не я
      не сплю
             иной
не случаются тогда
псы и суки тварь тверда

но случился кризис
кабы феминизмом


Рецензии