Сотру я всё из прошлой жизни...
Все события прошедших лет...
И буду помнить — те лишь дни,
Когда не было ни горя и ни бед…
Всё прошлое, что канет в Лету,
Оно давно из сердца моего ушло…
И я не жду из прошлого ответа,
О нём поскольку, помнить тяжело…
Свидетельство о публикации №120111903170