В номерах гостиниц стылых

в номерах гостиниц стылых,

из кроватных выделений

я вымучиваю слово,

что б противней всех отныне,

из-под корки, гной из сплетни,

из хламидий стон измены,

из слюны остатки спермы,

и от крови вирус смертный,

слово лепится больное,

со зловонием и тленом,

ты найдешь его в отеле,

под сиденьем туалетным...


Рецензии