Не торопись, давай дождемся вьюги и бурана...
А там и бури снежной. Сквозь неё не видно неба…
Тогда мы спать с тобою ляжем вместе — рано.
Пусть буря — дом укроет толстым слоем снега…
И станет снег нам, залогом тишины — союза -
Вокруг… на улице, и за стеной — внутри…
Останется лишь ждать во сне прихода Музы…
На шанс надеясь всё осознать, и чтоб творить…
А после на покрывале, на широком — снежном,
Следы твои, мои, и наши спутав и не видя света,
Скажу, что буду рядом, любящим и прежним,
И шагами напишу тебе, я сердца своего, ответы…
Свидетельство о публикации №120111903159