ответы звучат как доносы

...ответы звучат как доносы?
Ах, как бы сказать по-хорошему,
Что Русь не пошла в отбросы,
Что рынок не недоношеный,
Что тянет магнит магната
На прелесть западных вилл
Не то, чтобы автоматом,
А...
- здесь и Спас - на крови.
Здесь правда последнего вздоха
Всегда и всем не удобная.
Неужто и в эту эпоху
Найдет ум лишь Место Лобное?

Как бы по определению...
Но это, возможно, от Ленина
Осталось, ототвечалось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.