Сыну в день рождения

Никита значит победитель!
Везде всегда во всём успех!
Ты мой сынок, моя обитель,
Ты моя радость, в жизни смех!

Тебе сегодня день рождения!
И это праздник наш с тобой!
Моё ты детства отражение,
Ты мой мальчишка, мой герой!

Ещё недавно был ты кроха,
Пугливым хвостиком моим.
Теперь гоняешь мяч неплохо,
Идёшь вперёд к мечтам своим!

Тебе я лучшего желаю!
Ты знай, что я всегда с тобой!
В молитвах крепко обнимаю,
Чтобы здоров ты был, родной!


Рецензии
Анюточка, СЧАСТЬЯ кровиночке!!!

Наталия Солнце -Миронова   01.12.2020 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Анюта Лукшина   03.12.2020 14:11   Заявить о нарушении