Все, давай - по-быстрому...

Всё, давай — по-быстрому...
Голова моя болит, и я устала.
Да и вообще — давать кому,
Тебе всегда — зараза мало…
Ладно, давай-ка — мигом,
И быстро, быстро спрыгнул,
И не надо, съеживаться фигом,
Так, работаем, засунул-вынул…


Рецензии