Умирала осень...

Умирала осень.
Ноябрём.
За окном.
грустные  очень
Стоят дома.
Скоро Зима.

Не тает снег.
Чёрный след.
Зябко ногам
По утрам.

Льдом покрытый асфальт,
По утру
Скользить манИт,
Блестит…
Я бреду.

Ни человека!
Афиша горит:
Аптека...

Одна.
Пуста.
Грустна.

Больна…
Кричит...


Рецензии