Про Стаю и Путь
Мы не любим фальшивых улыбок,
Путь у лжи так изменчив и зыбок,
То чужая дорога нам, братия.
Это правда –– что всё ради стаи,
Не беда, что я часто один
За забором из плотных гардин,
Но мне стая всегда помогает.
И я верю, живу только этою верой,
Что ничтожен процент лицемеров,
Эта вера — вот здесь, во плоти,
И я знаю, и знанье велико,
И стихи с тембром львиного рыка ––
С вами мне по пути.
Свидетельство о публикации №120111903106