А ты всегда был рядом

А ты всегда был рядом,
а она не видела.
Бросал в фонтан монеты
и пил крепкое вино.
Она с другим была,
и жизнь делила поровну,
А ты мельчайшим взглядом
любовался и молился на нее.

А ты всегда был рядом,
но как друг не значимый,
И каждый на балконе у себя курил.
Она издалека казалась счастливой,
А ты - а ты всегда молчание хранил.

На фото, видео,
случайных встречах знаковых,
Переплетала жизнь ваши заблудшие пути,
И ты не знал, как горько она плакала,
Когда ночами от предательства
с ума сходила, а не от любви.

А ты всегда был рядышком,
и даже мог обнять,
Но ты курил неистово,
Глуша все чувства заживо,
И в миг когда все рухнуло,
Не смог ее поднять....

Alijaystar  17.08.2020


Рецензии