Чары. У покорённой!

   У покорённой вершины – столько неожиданного!
На ней чувствуешь, что можешь взлететь!
А ночью в долине у костра ночного
Рядом с Тобою хочется петь -
О необыкновенной красоте Твоих глаз!
Ты – волшебнее покорённой вершины и в этот раз!


Рецензии