Конечно, я в своей квартире...

Конечно, я в своей квартире,
Я на кухне, и готовлю суп...
Потом читаю новости в сортире,
Сегодня, кстати, надел тулуп -
Узнав, что давно пришла зима,
И за окном трескучие морозы,
А дома — тепло и аромат "Клима",
Лишь на окне — замерзли розы…


Рецензии