Все меньше остается слов...

Все меньше остается слов,
Лишь смайлик говорит за Вас.
Спасибо, что хватает снов,
Где вижу красоту я ваших глаз.
Как мало — бархата я слышу,
В рифме, сложенных стихов,
А вокруг меня — все тише -
Вас не хватает; голоса и слов...


Рецензии