Колосс

Есть  меценаты  так  себе…
А  есть… которые, как  птицы,
Несут  космический  щербет
Сквозь  непокорные  страницы.


И  есть  Аллах, и  есть  Христос!
И  те, которые  с  дивана…
И  есть  классический  Колосс
Анвар  Назибович  из  Башкортостана.

18.11.20
Лебедянь


Рецензии