про веник

отдельным особям
всегда
одновременно
нужны несколько,
чтоб отправлять их
в моральный нокаут,
изнуряясь над личностью,
наблюдать все падения,
записывая впечатления
в свою скотскую тетрадь —
тетрадь скота,
допуск в список поочерёдных жертв строг,
истязания тоже
непростые —
гадить и мстить человечеству
за собственную в нём неопределённость,
виновата хоть первая, спустившая  пушку в нежелании терпеть
морального урода (самая умная),
а расписываются за неё все,
что попались,
да значит сделали где-то
аморальный огрешок глубоким,
причины всегда и у всех внутри,
правое дело всегда за белым,
хочется чистой радости,
выбеливайте себя, господа))
или нечего на зеркало пенять,
покуда рожа крива))


Рецензии