Без сала Мачо в Мачу-Пикчу

Без сала Мачо в Мачу-Пикчу,
Прощай, мой старый Пикачу!
...но дальше лучше строго в личку,
А то нас поведут к врачу.

А я врагу не пожелаю
Воронавируса корон.
...на мельницу пёс Санчо лает.
Пошёл домой, в Декамерон!

Любовь во время карантина
Столь актуальна в смутный век.
...друг Санчо, да пинком скотину!
Ведь я здесь с дамой на ночлег.

Не с Дульцинеей, с Хиной Члек.


Рецензии