Снеговая порука

Снег,чуть припорошил вокруг,
А сердце,уже с зимней задумкой.
Не хочет,чтоб растаяло вдруг,
И оно,стало б сравнимо с пустой сумкой.

Опустошается сердце,от несбываемых мечтаний,
От того,что в природе, что-то не так.
От ожидаемого,нам не желательно вычитаний,
Прожив годы,ты не простак.

Знаешь,без снега зимы не бывает,
А зиме,выпавший снег порука.
И природа? Она этого не забывает,
И без чего-то,как женщина становится безрука.

Не получаются,у ней её творения,
Чтоб,ими восторгались от души.
Здесь не помогут, никакие прения,
У природы! С календарём совпадения хороши!

Иди же снег! Иди родимый!
Собой,нас восторгом будораж.
Набег твой,нужный не ранимый!
Зиму! Бери! Бери! На абардаж!


Рецензии