Как прекрасна эта сказка!

Как прекрасна и безумна была сказка!
Вечером возникшая — зимою в буран,
Как хороши, как нежны — ваши ласки!
И любовь была, но похожа — на обман!

От любви и страсти, под нами таял снег,
И собою, свет души тропинку освещал,
Изнутри нас разрывал и таяли тела от неги.
Мир жил для нас и в любви нам потакал…


Рецензии