Европарламент...
Решать проблемы может и урвать...
Ведь платят, что не снилось нам с тобою,
И кажется не нужно воевать.
А пробуй пикнуть, голоса не слышно,
Заткнут, заставят быстро быть в строю,
Цветёт там дедовщина очень пышно,
Что хочется им крикнуть, - мать твою.
Что сделано парламентом для блага,,
Чтоб люди могли жить, учить детей,
А не стоять, как чучело под флагом,
И ждать пары хороших новостей.
Вон Англия намылилась брекситом,
Не путается с грузом на ногах,
А мы же, у разбитого корыта,
Кто то кричит ура, а кто и АХ.
И делят страны по сортам сурово,
Нам не сравнить Германию с Литвой,
У них живут вольготно, нам не ново,
А мы хлебаем горя, да с лихвой.
На мизере так долго не протянешь,
А обещали горы, но увы..
Бомжом так быстро и невольно станешь,
Скажите честно иль довольны Вы?
Так что в европарламенте решают,
Коль нищею становится страна?
А нам всё обещают, и вещают,
Терпите, это всё же не война..
Треть за бугор, погналась за копейкой,
Найти работу, что бы лучше жить,
А сейм кайфует дружною семейкой,
Себя, - сам не желая сократить.
Конечно власти, - верить перестали,
На выборы, лишь половина шла,
От сказок и лапши давно устали,
В Евросоюзе, что страна нашла?
И опыт ничему народ не учит,
Идем и голосуем, а нам врут,
Ведь над страною так сгустились тучи,
Коль буря грянет, нас с земли сотрут..
Свидетельство о публикации №120111903013