Ехали цыгане...

Ехали цыгане, веслами гребли,
Красавицу Елену у меня увезли...
На коня усадили, махнули кнутом,
За узду потянули и погнали потом.
Скачет лошадка — Елена верхом,
Плачет, стенает, машет платком...
Я же вдогонку, — за нею рванул,
И омут погони, меня затянул...
Как ни старался, не догнал её я,
Навсегда ускакала Любовь от меня...


Рецензии