Ты моё всё

Мне, кажется, я знаю, что такое жить:
Без памяти любить тебя, тобой любимой быть;
Иди с тобою рядом, обнимать,
Брать за руку, смешить и целовать;
В одной постели просыпаться каждый день;
Готовить завтрак, даже, если лень;
По городу кататься просто так;
Смотреть кино и разгребать бардак;
Гулять по парку вместе с Лешкой и тобой;
Наесться семечек, потом идти домой;
Петь песни под гитару, говорить;
Поругаться сильно и прощения просить;
Ждать, что ты вкусного такого купишь мне,
И предложить покушать на ночь лишь тебе;
И всё же с удовольствием поесть с тобой,
Сначала за столом, и взять в постель с собой;
А утром на весы с тобой вставать,
Из понедельника диету начинать;
Любить смотреть, как с Лешкой ты шалишь;
И с трепетом осознавать, ты мой малыш;
В поездках наедаться вредностей "до пуза",
Потом поглаживать "довольные арбузы";
Секретничать с тобою вечерами,
Закидывать друг друга мыслями, мечтами;
Заигрывать с тобой и ждать ответа,
И "спортом" заниматься до рассвета;
С тобою ездить развлекаться, отдыхать;
Ходить к друзьям, родным, по магазинам,в караоке, танцевать;
Смотреть в твои глаза и ощущать тепло,
И понимать, что в нашем будущем мне лишь с тобой светло;
Вдыхать твой запах, я лазить в волосах,
Просить массаж и ждать тебя во снах;
Пьянеть от одной мысли о тебе, и ясно понимать,
Что значит жить, я и точно это знать.

30.04.2016


Рецензии