Я не слабая, просто влюбленная

Я не слабая, просто влюбленная.
Опоённая магией глаз.
Не хочу сдаваться без боя.
Мы живем только здесь и сейчас.

Кто сказал, что любви не бывает?
Я живу с ней день ото дня.
Любовь лечит и согревает.
Осень нынче так холодна…

Ничего никогда не забуду.
Лишь сильнее любовь разожгу.
Ты со мною, ты рядом, повсюду.
И в цветах. И в первом снегу.


Рецензии