Нельзя винить себя во всем!

Нельзя винить себя во всем!
И даже если допустил ты промах,
Попробуй правку сделать в том,
Испорчено что было поневоле.

А если вдруг, такое может быть,
Исправить сделанное невозможно,
Себя сумей понять, простить.
Согласна, то бывает сложно.

Но все ж возможно, ты попробуй!
И станет сразу проще, просто верь.
Простит ведь тот, кто мыслями с тобою!
Не веришь? А возьми, проверь!


Рецензии