Акробукет для Ирины

Иберис, россыпь сНежной красоты,
Росянка, хищность хрупкая по сути
Иссоп, лекарственен, хоть вид не для мечты
Нарцисс, о красоте вы не забудьте!
Алтей, та нежность, что скрываешь ты.

Ирина, вот и собран твой букет,
Хотя и в нем ответов точных нет.
#акробукетылиса


Рецензии