Так однажды, не дождавшись и исчезну...
Растворюсь в предрассветной — я мгле…
Словно провалюсь в возникшую бездну,
Не оставив, даже маленький след о себе…
Никто, понимаю — никто и не вспомнит,
Как шёл, когда-то по жизни, кто я такой…
Без меня, пустое место, быстро заполнят,
И забудут, как задыхался постылой тоской…
Свидетельство о публикации №120111902931
И это будет долгая разлука.
И наша жизнь, конечно, не игра,
А, скажем так, ответственная штука...
Автору - удачи!
Марков Александр 19.11.2020 10:29 Заявить о нарушении