Странник
Своими сапогами,
Создавая быль
Упорными шагами,
Отмечая путь
По мере продвижения,
Распрямляя грудь
По силе напряжения,
Я иду навстречу
Своей доле.
Сам себе намечу,
Верный своей воле.
Шаг разумный
Вторит моим мыслям.
Мир безумный
В отрицание смыслам
Давит мне на плечи
Словно коромыслом,
Шепчет в уши речи
О былом прокислом.
Я иду по краю
Разделённых судеб,
Делаю, что знаю.
Дальше - будь что будет!
На пути я странник,
Мало кем замечен.
Я - ничей посланник.
Путь мой бесконечен.
Поднимая пыль
Своими сапогами.
Создавая быль
Упорными шагами.
16.10.2020
Свидетельство о публикации №120111902918