Велосипедные прогулки

Велосипедные прогулки.
Поток сурового тепла.
Игра в ловитки или в жмурки -
Незабываема, сестра.

Я постарел, но не остался
В тьме холода и пустоты.
Всевышний, верно, постарался
Не отлучать от красоты.

17 ноября 2020г.


Рецензии