День Весны!..
Радость это бытия!
Как прекрасны Вы!
И любуюсь Вами я...
Закрыт еще бутон,
Но пробужденью быть
И восхитит всех он,
Не даст себя забыть.
Жизнь - вечная любовь.
Любовь и жизнь всегда
И пробужденье вновь –
Сердец сплетенье на года!
Свидетельство о публикации №120111902908