Предвестье зимы

Предвестье зимы: поседели деревья,
Нахмурилось небо в рассвет,
И прячется зябко прохожий от ветра
С крупинками колкими вслед.

Морозно. Метёт. И ноябрь на исходе.
Заснеженный город притих,
Совсем не желая увязнуть в сугробах.
А снег всё летит и летит...


Рецензии