Четверостишия...

У обрыва — на краю,
Голову склонив, стою.
Ты обрыв меня прими,
Только сердце не щеми...
***

Вам, всем — привет!
И много пожеланий.
Пусть не будет бед,
И к ждущим, опозданий...
***

Для единиц — Устав один,
Кто с деньгами - господин...
У большинства другой Устав,
Кто без прав, тот вряд ли прав...
***

То ли Азия, Европа?
Может, где-то и не там...
Может в Африке в Марокко,
Жаль, туда не съездил сам...
***

Взлет…
        Падение…
Придет
        Видение,
Слезы осушит,
Успокоит и душу.
***

Приветик — Семицветик!
Вам большой букетик -
Роз, настурций, георгин,
Чур я буду лишь один...
***


Рецензии