Осколки жизни

Отражения, осколки...
Как собрать из пепла жизнь?
Ночь, рассвет и все по новой..
Я теряю веры нить...


Бег кысиный? Мышеловка?
Где же финиш? Мир теней?
"Эй, проснись друг? Видишь солнце?
Свет зари горит во тьме!"


Рецензии