Хочется прощать и не обидеть
и скажу я всем:"Хочу любить".
Не хочу ошибки наши видеть,
одного хочу: любимой быть.
Чтобы утром просыпаться рано,
на его подушке- на руке,
чтоб не видеть никогда обмана,
в нежности купаться,как в реке.
Чтоб волна не заглушила чувства
и на берег выплывать легко,
говорить без ложного искусства,
чтоб на сердце было бы светло.
Не маячила под окнами тревога,
уезжая возвращаться вновь,
попрошу спокойно я у Бога
сохранить нам верность и любовь.
Свидетельство о публикации №120111902889
Валентина Ивановна Севостьянова 24.11.2020 21:46 Заявить о нарушении