Номер первый... Зимний

Номер первый... Зимний спорт.

Номер первый...
    (ты уже судьбой Grade and green)
В слаломе-гиганте ОЧЕНЬ важен.
Ты спокоен, как пружина, и отважен.
Ледяная пропасть трассы - будто stream.

И летишь без ям, кровавых рытвин.
Ты и склон ( нет больше никого).
Думаешь о музыкальном ритме.
И поешь лошадкой и-го-го!

Пролетел. Пока Ты точно Первый.
( И Единственный, кто оказался цел).
Успокоились твои пружинки-нервы.

Но уже второй сверху ...
                летел.

Примечание.
Стараюсь за год наездить на лыжах 1000 миль ( 1600км).
Это мой личный Юкон-Квест.
В основном зимой. Летом добавляю, как видно из фотки, на "Снежкоме" ( Всепогодный крытый горнолыжный центр.)

Приложение.

Лыжи горные звонко упали
Юрий Кутенин
Лыжи горные громко упали.....

Лыжи горные громко упали.....
Значит ВНОВЬ заработал
               "Снежком".

И проверены тяги и тали.
И отмашку дает Исполком.

Я пружины проверю. Намажу
добрым словом
      скользючую  гладь.

У горы ведь конца
               не видать.
Все равно.
     Спуск хорош.
            И не лажа.
И Девчонок забористый смех
Обещает
        нам много потех.

11 июня 2020
      


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120061102365


Рецензии