Путь...

Зачем, скажи, я здесь,
            и почему ты там?
Когда ликует месть -
            на сердце лишний шрам.
Я нарисую путь,
            но нет таких дорог.
Схватить бы время-ртуть,
            но нет того, кто смог.

Пустой  неслышный звук
            не оставляет след.
Без горечи разлук
            нет сладости побед.
Мы вместе были здесь
            и рядом будем там.
Любовь - взрывная смесь,
            с борьбой напополам.


Рецензии