Мне достался тринадцатый номер
Свет течёт, не меняя границ,-
Размывая... Ни вестник не помер,
Ни свидетель смеющихся лиц.
Отвлекают событья от света.
У толпы очень много долгов.
Приближение вечного лета
Просветляет глупцов, дураков.
17 ноября 2020г.
Свидетельство о публикации №120111902857