Человек прошёл
по свету,
Словно по
канату.
Он не канул
в Лету -
Он ушёл
в сонату,
В музыку
созвездий,
В тишину
полей,
В радугу
над речкой,
В зелень
тополей.
Стал дождём он
вешним,
Незабудкой
майской,
Странником
нездешним,
Белой птицей
райской.
Он за всё
ответил,
Всем он
расплатился.
Чтоб тот свет
стал светел-
Он
не возвратился...
Свидетельство о публикации №120111902828