Ты в мой сон на заре пробралАсь
А Блок
Ты в мой сон на заре пробралАсь,
По росистой траве пробежала...
Ты из шепота слов родилАсь,
И собою мой мир украшала.
Всё вернулось, как будто назад,
Хрупкость плеч и сатин сарафана...
И волос золотистых каскад,
И глаза , что под цвет океана.
Задержись, не спеши уходить,
Дай упиться возможною Мнемой*.
Дай во сне мне с тобою побыть,
С красотою твоей несравненной.
Свидетельство о публикации №120111902824